公告
公告
能源与动力工程学院副院长选聘公告

    经学校党委常委会研究决定,能源与动力工程学院增设副院长1名。副院长岗位人选按以下方案产生。

一、岗位和职数

能源与动力工程学院副院长1名

二、任职条件

应符合《上海理工大学中层干部选拔任用工作实施办法》(上理工委〔2018108号)规定的资格条件。

三、人选产生方式

能源与动力工程学院副院长人选采用民主推荐方式产生。民主推荐工作在能源与动力工程学院进行,先开展谈话调研推荐,再进行会议推荐。

谈话调研推荐范围:学院的党政班子成员;学院内设管理(业务)机构负责人、党支部书记;学院工会主席、团委书记;学院的校级党代会代表、教代会代表、学科带头人、学术骨干等具有高级专业技术职务教师代表等。

会议推荐参加范围:能源与动力工程学院全体教职工。

会议推荐如有参考人选,须在会议推荐前听取纪委办公室(监督检查室)、审计处的部门意见。

四、具体选任程序按照《上海理工大学中层干部选拔任用办法》(上理工委2018108)规定执行。



           党委组织部

           2020521