通知公告
关于做好2015-2016第二学期理论类课程期末考核准备工作的通知

各位老师:

    为助推教师激励计划、提高本科教学质量、服务精品本科建设,本学期将进一步加强理论类课程考核管理规范。根据《上海理工大学全日制本科生课程考核管理办法》(上理工[2013]134)文件要求,现将有关事项通知如下:

一、考查课程

1.考查课程的考核由任课教师及学院安排,任课教师不得擅自缩短教学计划,提前结束课程。

2.学院组织填报考查课程考核的具体安排,填报时,注意格式要求。

填写表格: 2015-2016学年第二学期理论类考查课程目录(见附件2)

3.统计汇总后于20165月27日前邮件返回至邮箱foxriver.jie@qq.com

二、考试课程

1. 考试周课程由教务处统一安排,考核时间为2016620日至71日(考试周)

2. 部分考试课程教学安排特殊(如教学结束周不在第16周,以及中外合作类需特别安排考试的课程),请各任课老师填写《特殊考试课程安排》表格(见附件1),在2016511日前上报学院教务办公室,经审核同意后,考试周不再安排该类课程的考试。

三、试卷送交

    命题教师认真填写上海理工大学《试卷卷首》、《试卷封面》(见附件3、4)中课程代码、课程名称等,试卷部分应留出足够答题空间给学生答题,答题纸如需单独附页,请随试卷一起编排页码装订,试卷及答题稿用纸一律采用A4

附件1:特殊考试安排表

附件2:2015-2016学年第二学期理论类考查课程目录

附件3:试卷封面

附件4:试卷卷首