学科建设
第六届上海机械科技论坛流体工程学术年会暨通用机械行业发展与节能技术交流会邀请函

各位老师:

为了促进通用机械节能技术交流和可持续发展,提高通用机械产品创新开发和应用技术水平,由上海理工大学、上海市机械工程学会和流体工程分会主办,由上海鼓风机厂有限公司、上海大隆机器厂有限公司、上海纳福希阀门有限公司、上海福思特流体机械有限公司和伊格尔·博格曼 中国承办的“第六届上海机械科技论坛流体工程学术年会暨通用机械行业发展与节能技术交流会”,将在2012 FlowEx China上海泵管阀展和第五届AQUATECH CHINA上海国际水展(本届展会总体规模20,000m2,400多家品牌企业和特色泵阀工业基地展团参展)期间隆重举行,特邀请与通用机械行业相关的各企事业、高等院校和科研院所专家和领导光临本届学术年会。

具体通知请见附件 :

附:第六届上海机械科技论坛流体工程学术年会 暨通用机械行业发展与节能技术交流会邀函

第六届上海机械科技论坛流体工程学术年会邀请函.pdf

能源与动力工程学院