院企合作
中国,上海——开利公司与我校签约“开利勤进奖”奖学金项目

  2007年4月17日上午,中国,上海——开利公司与上海理工大学动力工程学院就“开利勤进奖”奖学金项目的合作在开利全球研究开发中心进行了签约仪式。该奖学金项目的发起旨在支持具有潜力的专业人才培养,推动中国暖通空调行业未来的持续发展。动力工程学院院长林宗虎院士,党总支书记、副院长蒋明明,副院长戴韧、张华,教师代表吴兆林等同志和开利建筑系统及服务亚洲区工程技术总监、开利全球研究开发中心总监江宏纶博士,开利建筑系统及服务亚洲区人力资源总监莫庆鸾女士等参加了签约仪式。学院代表蒋明明和中心代表莫庆鸾女士签注了协议,林宗虎院士和张华教授在签约仪式上分别致词,对“开利勤进奖”奖学金项目给予了积极评价。期待加深与开利公司的合作,使得广大的同学、甚至教职员工都能从这些合作项目中受益,为我们高校和企业创造更多双赢。

  签约仪式后,林宗虎院士一行在开利全球研究开发中心总监江宏纶博士等陪同下参观了开利全球研究开发中心一期建设项目,并观看了我校制冷技术研究所参与的研究项目。

动力工程学院

2007年4月27日