院企合作
我校与浙江金菱再度联合参加2010年制冷展

我校与浙江金菱再度联合参加2010年制冷展

  4月7日至9日,第21届国际制冷、空调、供暖及食品冷冻加工展览会(暨2010中国制冷展)在北京中国国际展览中心新馆隆重举办。

  从第18届到第21届制冷展,我校与浙江金菱已四度联合参展,今年为展会带去了由上理工-同驰-易源-金菱(省级)联合技术中心用SuperDyma钢材开发的冷却塔围护扣板和YYMK易源节能冷却塔组,彰显了当今环保节能的主旋律。

能动学院蒋明明书记、程旺副书记赴京到上海理工大学金菱制冷设备联合研发中心展台参观并与中心主任章立新老师和浙江金菱的领导一起共商深化合作的大计。

  我校与浙江金菱的联合展览不仅吸引了许多同行、用户和专家学者,还吸引了不少校友,校友无一例外地表示在北京看到学校的展台,很兴奋很自豪,使参展教师深切体会到校友对学校的关心,增进了以科研促教学促发展的责任,使今后有更多的地方让校友能以上海理工大学为荣。

能源与动力工程学院

2009-04-12