国际交流
2014韩国全北大学暑期学校项目

一、项目时间:2014.6.30-2014.7.18

二、项目内容:全北大学暑期课程提供包括韩语学习、大众传媒与传播、商务与贸易、人文学科、生命科学等课程,课程除韩语课程外,均由英语教学。暑期学校面向全北大学当地学生以及国际学生,不同背景的学生将在一起促进文化交流、增进感情。来自不同国家与地区的学生来到韩国不仅学习课程,还可以体验韩国传统文化,如穿韩服,品韩食,住韩屋等。同时居住在全州这座最韩式的城市,还可以体验传统的韩国风情,更好地了解韩国。

三、费用:

1、我校学生全免课程学费(900美元)

2、需缴纳450美元住宿费

3、机票、签证费自理

4、保险费自理

四、奖学金

学生需遵守全北大学学业规定,无缺课记录,学业合格者,回国以后可凭成绩单申领“海外学习实习项目”奖学金5000人民币。

五、课程信息:

全日制授课,每人限选1-2门课程。

课程具体安排信息:http://iss.chonbuk.ac.kr/sub.php?menucode=2020

网上注册:http://iss.chonbuk.ac.kr/sub.php?menucode=3040

注册步骤:http://iss.chonbuk.ac.kr/sub.php?menucode=3030

成绩单与学分转换::暑期学校学生的成绩单将在项目结束一月内邮寄到学生手中。暑期课程学生可以选择至少2学分不超过6学分的课程,除传统韩国文化实践这门课2学分外,其余课程为3学分。该学分可按照教务处规定,由各学院教务部门审核转换为我校相应学分。

六、报名方式:

各学院统一选拔,名单上报国际交流处。

报名对象:能动学院学生

报名表请向二办215顾老师索取。

学生入选合格者需填报海外学习申请表。(见国际交流处网站“常用下载”)

截止日期:4月15日