通知公告
能源与动力工程学院2015-2016学年国家奖学金、上海市奖学金、国家励志奖学金推荐名单公示

为保证2015-2016学年国家奖学金、上海市奖学金和国家励志奖学金评审工作公平、公正、公开,按照《上海市人民政府关于建立健全普通本科高校高等职业学校和中等职业学校家庭经济困难学生资助政策体系的实施意见》(沪府发〔200735号)精神,根据《上海市教育委员会关于下达2016年普通本科高校高等职业学校国家奖学金、上海市奖学金和国家助学金计划的通知》(沪教委学〔201642号)和《关于开展2015—2016学年上海市普通本科高校高等职业学校国家奖学金、国家励志奖学金和上海市奖学金评审工作的通知》(沪学助〔201622号)等文件精神,结合实际情况和学校制定的各奖项评审细则。
      经过学生本人申请、各年级初审、学院学生资助工作领导小组集体评审,现提出郜鸿宇等2人国家奖学金、徐传超等3人上海市奖学金、许斌等67人国家励志奖学金的推荐上报名单。
      现将通过我院初审的学生获奖建议名单公示如下。公示时间为:2016920日到927日。如有异议,可向学院负责学生资助工作的学生反映。
  联系人:陈老师
  联系电话:55270765


 

 附件:能源与动力工程学院2015-2016三奖名单

能源与动力工程学院 

2016年920