通知公告
2017年上海理工大学三菱电机助学金申报通知

各同学:

“上海理工大学三菱电机助学金”是三菱电机空调影像设备(上海)有限公司在我校捐资设立的专项助学金,用于资助我校能源与动力工程学院积极上进、但存在一定经济困难的学生。

有关申报工作的通知如下:

一、申请条件及评审要求:

1.能源与动力工程学院全日制本科一、二、三年级及研究生一年级在读学生;

2.存在家庭经济困难,具有自立自强和自我解困意识;

3.遵守国家法律和学校的各项规章制度,品行端正,在校期间无违纪行为;

4.学习勤奋,成绩优良,无不及格记录;

5.具有积极上进和感恩社会的心态,积极参加社会实践、志愿者服务、社会公益活动。

二、资助名额及标准:

名额总计为30人,每人3030元。

三、申报及评审:

1.学生申请:即日起至2017315日,学生可向学院提出申请。学生需填写《2017年上海理工大学三菱电机奖助学金申请表》(附件1),并提交至辅导员。

2.学院根据申请情况组织审核并公示。

3.学院根据评审结果与三菱电机空调影像设备(上海)有限公司共同安排助学金发放与交流活动

四、其它事项:

1.本助学金不得与其他校外企业或组织提供的助学金兼得。

2.获得本助学金的同学须在当年1231日前提交年度学习生活总结。

 

联系人:陈老师

电话:55270765

附件:

2017年上海理工大学三菱电机助学金申请表

 

能源与动力工程学院

二〇一七年二月二十四日