通知公告
能动学院关于评选2016级研究生第二阶段奖学金的通知
 

参照《上海市教育委员会关于做好2016年上海市地方高校研究生奖助工作的通知》(沪教委学﹝201639)、《上海市地方高校研究生学业奖学金管理暂行办法》(沪财教﹝20142号)和《上海理工大学全日制硕士研究生奖助方案实施办法》(上理工﹝201768号)相关要求,现将能源与动力工程学院2016级全日制硕士研究生第二阶段学业奖学金(以下简称学业奖学金)评选工作有关事宜通知如下:

一、评选规则

学业奖学金的评选规则参照《能源与动力工程学院关于2016级研究生第二阶段学业奖学金的评定办法》(附件一)。请各位有意申请学业奖学金的同学下载并如实填写《2016级硕士研究生第二阶段学业奖学金申请表》(附件二)

二、评选人数

学业奖学金的申报与评定按照专业人数分配名额。各专业一等奖、二等奖、三等奖的获奖比例分别为专业人数的15%35%50%。未申报者默认为三等奖。其中,流体力学、动力机械及工程、流体机械及工程、化工过程机械、新能源科学与技术等五个专业因人数较少,作为一个专业共同参评。

三、评选流程

1、材料申报:3 9-3 15

请各班班长于3151700收齐各班同学材料,包括奖学金申请表及相应佐证材料(成绩单、论文佐证材料、专利佐证材料、各类奖项佐证材料等),交至辅导员办公室。科研成果的认定以学院研究生教学秘书处审核通过的成果为准,逾期无认定的成果以及未交佐证材料的成果不计入内;各类奖项证书的级别认定以落款和印章为准。

2、材料评审:316 - 322

3、学院名单公示:323- 327

4、学校审定及公示阶段:328~330

上海理工大学能源与动力工程学院

二○一八年三月九日

 

 

 

附件一:能源与动力工程学院关于2016级研究生第二阶段学业奖学金的评定办法

 

附件二:2016级硕士研究生第二阶段学业奖学金申请表