通知公告
能源与动力工程学院关于评定2017级硕士研究生第二阶段奖学金的通知

一、评定对象范围

能源与动力工程学院录取类型为“非定向就业”的2017级硕士研究生(MBAMPAMEM、人事档案及人事关系不转入上海理工大学的除外),并具有中华人民共和国国籍。

 

二、评选人数:

学业奖学金的申报与评定按照专业人数分配名额,各专业一等奖、二等奖、三等奖的获奖比例分别为15%35%50%。未申报者默认为三等奖。

学业奖学金按照专业划分奖学金等级。每个专业中,一等奖12000/年(资助比例:15%),二等奖 8000/年(资助比例:35%),三等奖 5000/年(资助比例:50%),未申报者则按照三等奖学金发放。

其中流体力学、动力机械及工程、流体机械及工程、化工过程机械、新能源科学与技术五个专业因人数较少,作为一个专业共同参评。

 

三、评选要求:

参照《能源与动力工程学院关于2017级硕士研究生第二阶段学业奖学金的评定办法》),下载并如实填写《2017级硕士研究生第二阶段奖助学金评定申请表奖学金申请表》(附件一)

 

四、评选流程:

1、材料申报:3 9-3 14

请班长于313日下午下班前收齐各班同学材料:奖学金申请表及支撑材料(成绩单、论文期刊封面、目录页、论文所在首页、专利证书、各类奖状证书复印件等),交至辅导员处。

2、材料评审:315 - 320

3、学院名单公示:322- 325

4、学校审定及公示阶段:326~329

注意事项:

1、课程成绩按照加权平均分计算,选修人数低于5人的课程成绩不计入内。

2、第二阶段奖学金参评成果界定时间为第一学期入学至第四学期开学前(含寒假):2017.9.1-2019.2.23请严格按照时间节点填写相关成果。论文、学术成果以梁老师处审核通过的成果为准,逾期无认定的成果以及未交佐证材料的成果不计入内;各类奖状证书级别以落款和印章为准。

 

上海理工大学能源与动力工程学院

二○一九年三月一日


附件一:第二阶段奖学金评选申请表

附件二:能动学院2017级硕士研究生第二阶段奖学金评定办法