通知公告
关于开展上海理工大学第八届大学生文化艺术节“以书会友”短剧表演大赛的通知

弘扬时代主旋律,丰富青年学生校园文化生活,倡导高尚、健康的阅读方式,展示我校青年学生的爱读书、读好书的良好精神风貌经研究决定举办上海理工大学第八届大学生文化艺术节“以书会友”短剧表演大赛。大赛由共青团上海理工大学委员会主办,共青团上海理工大学能源与动力工程学院委员会承办,旨在通过活动培养和提高青年学生的文化品味和艺术修养,改变书籍的推荐方式。现将相关工作通知如下:

一、参赛对象

    全体在校学生均可报名,个人或团体参赛均可。

二、比赛内容

参赛队伍自行节选推荐书籍中经典片段,可通过话剧、歌剧、舞剧、哑剧、朗诵或小品等任何表现形式进行演绎。

三、比赛要求

(一)演出剧本题材不限,保证内容丰富,具有深意,积极向上。

(二)参赛作品时长控制在5分钟左右,最多不超过7分钟。

(三)参赛作品所需道具需自行准备(桌椅除外)。

    (四)参赛队伍需准备1分钟的free-talking表演需要推荐书籍作简短介绍。

、赛程安排

    (一)报名阶段(1012日——1018日)

      在此期间,参赛队伍提交报名表并进行作品的排练。

    (二)比赛阶段(暂定102718:00,地点另行通知)

    大赛评审委员会将对参赛作品进行现场打分,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,现场观众进行场内投票,评选出最佳人气奖1名。

    五、报名事宜

    (一)报名时间

    101200:00——101824:00点(以邮件发送时间为主)。

    (二)报名方式

    请将电子版参赛报名表(见附件)以“学院+负责人姓名+联系方式”命名,于1018日前发送至大赛邮箱usstyshy@163.com

六、权益说明

本活动最终解释权归主办方所有。

联系电话:18721971235     联系人:段双成

附件:上海理工大学第八届大学生文化艺术节“以书会友”短剧表演大赛报名表.docx

                  

               共青团上海理工大学能源与动力工程学院委员会

                                       2015年10月12日