学生活动
《人民的名义》观后感讨论会——记能动学院14级本科生第一党支部组织生活

4月21日下午15点,能源与动力工程学院14级本科生第一党支部组织生活在学院第二办公楼206召开。会议由姜颖杰老师主持,党支部全体成员参加了本次会议。大会围绕连续剧《人民的名义》,以观后感的形式展开,深入探讨了《人民的名义》中的一些角色和反腐事件。各位支部成员都发表了自己的见解和看法。

会上,支部的同志们踊跃发言,围绕人物形象讲述了小官巨贪,如何实现自我社会价值,人民监督权, 懒政,学术造假,政治掮客,政府公信力,官僚主义、以及公共权力缺乏监督和制衡的挑战。陈红梅老师要求党员同志们要,立志高远,积极行动。姜颖杰老师要求学生党员同志们,要坚持共产主义信仰,坚守底线,发挥党员先锋模范作用。

在精心的前期筹备和全体支部成员积极参与下,此次组织生活会取得了预期的效果,同志们的思想认识有了进一步的提高。通过本次讨论学习,党支部会不断总结经验,认识不足,积极实践,努力达到先进党支部的要求。 

 

供稿:李小龙

摄影:赵晨阳

                                           能源与动力工程学院

2017424