学生活动
柯茂奖助学金颁奖仪式顺利举行
 

61日下午,柯茂奖助学金颁奖仪式在第二办公楼311会议室顺利举行。柯茂奖助学金是上海汉钟精机股份有限公司集团旗下全资子公司上海柯茂机械有限公司,为帮助品学兼优、家庭贫困的学生,在能源与动力工程学院制冷专业本科和研究生中设立的。上海汉钟技术中心主任李连福先生、上海汉钟技术中心工程师冉令元先生、上海汉钟人事专员徐伟先生、上海理工大学能动学院副院长崔国民教授、上海理工大学能动学院党委副书记程旺老师,上海理工大学能动学院赵军教授等出席此次颁奖仪式。

为保证奖助学金颁发的公平公正,公司与学院共同成立评审小组,针对本科生与研究生的不同情况,综合各项指标意见,对同学提交的申请材料进行了充分审核与评选,最终确定了获得本届柯茂奖助学金的十二位同学。与此同时,评审小组也评选出柯茂奖教金的获得者刘业凤教授,表彰她在过去一年内在教学科研上做出的卓越贡献。颁奖仪式上,公司代表与学院领导为获奖师生颁发了荣誉证书,也就行业前景、公司规划、学生生涯成长等问题,与获奖师生进行了深入交流。

此次柯茂奖助学金的评选充分考虑了制冷专业的专业特性,选拔出了不少在专业学习中奋发图强,表现优秀的学生,为制冷专业学生的学习与生活提供了重要的风向标。希望此次柯茂奖学金的评选,能够激发广大师生刻苦钻研、勇攀科学高峰的不懈斗志。 培养各位同学心怀感恩,志存高远的优秀品格。