学生活动
能动学院2013级本科生党支部组织开展毕业党员离校集中党性教育座谈会

 2017651500点,能动学院2013级本科生党支部“毕业党员离校集中党性教育座谈会”在二办206举行。学院党委书记马静波书记程旺2013级辅导员老师邵洪宇、程明杰以支部全体成员出席。 

座谈会由第一党支部副书记舒钰主持党支部任佳同志和卢泽康同志作为党员代表进行发言他们同大家一起分享了自己入党动机、大学生活,回顾了党支部以往开展的活动,送出了对各位离校党员最美好的祝愿和对学院未来发展的诚挚希冀

党委书记马静波、副书记程旺对与会党员送去毕业祝福并对即将离校党员提出三点要求:一是及时做好党组织转接工作,确保每名党员都能及时编入新的党组织,积极参加,接受党组织的教育、管理和监督防;二是希望毕业生党员继续加强自己的党性修养,用党的思想武装头脑,工作中认真做事,踏实做人;三是抵制诱惑,恪守道德底线,严于律己,在人生的道路上少走弯路,警钟长鸣。

会上,与会党员在第一党支部书记舒钰同志的带领下面向党旗重温入党誓词。

舒钰摄影 胡余祥供稿  邵洪宇编辑报道