学生活动
能动学院举办2018届研究生就业指导讲座

为了做好2018届毕业研究生就业工作,引导2018届毕业研究生积极、顺利就业。113日晚上,能动学院在二办206开展了“2018届毕业研究生就业指导讲座”。

会上,研究生辅导员李祥永老师结合近年来研究生就业工作中遇到的各类情况,对2018年毕业研究生的就业形势、就业政策和具体工作流程做了详细的讲解,带领研究生学习了学校就业协议书管理办法等有关就业方面的文件和制度,同时希望毕业研究生做好充分准备,及早进入就业状态,充分利用各种资源,多渠道获取就业信息,力争在毕业离校前能落实理想的工作单位,学院将会对研究生就业提供有力支持和帮助。

整个讲座座无虚席,甚至很多同学都是站着听完全部内容,大家还针对毕业生所关心的问题,如档案、户口、协议、就业信息等方面的问题进行了充分的交流与讨论。

           

                                              李老师做演讲  (程明杰 摄)

                                 

                        座无虚席(程明杰 摄)

 

 

 

供稿 能动学院 程明杰

编辑 能动学院 程明杰