学生活动
能动足球止步连败朝胜利跃进

      11月13日下午,能动学院与理学院在南校操场为观众呈现了一场精彩的足球比赛。

刚一开场,双方队员都激烈拼抢,眼见理学院队员逼近门前,能动门将反应不及,被理学院先进一球。能动学院丢球之后并不气馁,场边队友不断鼓励,场上队员也很快冷静下来,不急不躁,积极反攻,一记长传,左路传中,可惜角度微偏。上半场进行到尾声,能动队员抓住对面防守漏洞,几次配合默契的传球,球进了!比分被改写为一比一。

下半场开始,能动队员士气高涨,逐渐掌握主动权,组织了多次极具威胁的进攻,可惜都被理学院门将截下。最后几分钟,面对打平的局面,双方队员都不放过任何机会,可惜皮球都与门框擦肩而过。随着裁判吹响哨声,比赛结束,双方以一比一打平。

      这场比赛虽然能动队员未尝胜果,但也终止了他们连败的步伐,相信他们再后面的比赛中会继续调整自己,朝着胜利前进!

撰稿:能动学院学生会体育部 覃思勉

  摄影:能动学院团委宣传部    李   俊