学生活动
能动学院2016级研究生第四党支部组织“班级篮球友谊赛”

能动学院2016级研究生第四党支部组织班级篮球友谊赛

 

 

       2017年112315时,能动学院2016级研究生第四党支部组织的班级篮球友谊赛在校体育馆成功举办,对抗双方是能动学院16级研究生4班和研究生6班。第四党支部举办这次活动,旨在通过篮球比赛的形式加强双方同学间的感情交流与身体素质。


      本次两队之间的对抗可谓是强强对决。比赛刚开始,6班就在控球后卫杨雨峤同学的带领下频频打出快速反击建立起五分的优势,但是4班的同学身高更高体格更加强壮,内线在邵星翔同学和涂艳武同学的带领下,先稳固防守,再慢慢迫近比分。随后双方陷入拉锯战,比分交替领先。到了下半场比赛,4班突然发动一波攻势,在控球手邱王璋同学的带领下连续取分,一鼓作气建立起十多分的优势,随后6班再也未能磨平分差,这场精彩纷呈的比赛终于以43:34的比分落下帷幕。