学生活动
上海理工大学第四届电影配音大赛初赛顺利举办

  1129日下午6点,由新航道赞助的第四届“My voice My choice” 英语配音大赛在光电大楼报告厅开赛。23组选手依次登台,进行激烈角逐。能动学院团委副书记孙琪文,学生会副主席姚安琪等五位特邀嘉宾出席并作为评委对各组进行评价及打分。

   比赛过程紧张而又欢乐,选手们在台下欣赏彼此的精彩表演。有的队伍演绎《美女与野兽》并一展歌喉;有的队伍声情并茂表演《冰雪奇缘》;有的队伍以深厚的英文功底表演《生活大爆炸》引全场欢笑。有的队伍一人分饰多角,引来全场掌声。《灰姑娘》《神偷奶爸》的配音当中,参赛者们以精湛的表演技术略加口技使得大家惊叹。憨憨的史莱克,暖心的雪宝,慢慢的树懒……都带给大家带来许多欢笑。

        此次比赛为英文爱好者,电影爱好者提供了一个广阔的舞台,来展现自己声音的魅力、无限的创意和精彩的演技。初赛已经圆满结束,126号(下周三)晚6点综合楼报告厅将举办更为精彩的决赛,等你来观战!

摄影:能动团委宣传部李俊

供稿:能动学生会外联部付仁珑