学生活动
“花young年华2018”内联晚会圆满结束

   12月1日晚,由能源与动力工程学院团委学生会举办的“花young年华2018”内部联谊晚会于小礼堂顺利举行。

       各式各样的小吃饮料配以丰富精彩的表演内容,再加上精心策划的互动游戏,共同构成了本次集听觉、视觉、嗅觉、味觉还有触觉为一体的观感盛宴。这次晚会还准备了可以实时互动的微信墙,让观众在欣赏表演之余,也能畅所欲言。

       承担开幕演出的是主席团的新版《龟兔赛跑》舞台剧,塑造了一个个丰满的角色:小白兔、小乌龟还有乱入的老巫婆……在重温经典童话的同时,演出新增了诸如ppap这类新时代的元素,带领观众回顾了童年时的故事,也能逗得各位捧腹大笑。

内联部的歌舞剧、组织部的小品以及宣传部的舞蹈,在展示出了属于他们的风采的同时,引得现场声声叫好。而在接下来的游戏环节“情投意合”中,上台的男生们更是为了“争夺”女生掷出的骰子而“大打出手”。

游戏环节过后,外联部的小品以上世纪二三时代黑帮为背景,体现了有志青年在那个动荡年代的特殊智慧。办公室的wota艺在耳熟能详的背景音乐“butterfly”的衬托下,为观众带来了一场炫酷的光影表演,而紧接着的舞蹈“被害妄想”,又将他们优美的身姿和良好的节奏把控展现的淋漓尽致。而心电联盟的小品和学习部的歌舞剧将现场重新带入欢乐的氛围当中。

之后的游戏“伪装者”,为同学提供了一个展现自身戏精属性的好机会,通过浮夸的表演博得满堂喝彩。而科创部的情景剧同样紧扣“戏精”这一主题,展现极具才艺的同学情急之下的智慧。青志队的歌舞串烧又将晚会现场的气氛推向下一个高潮。之后登场的体育部的小品,将才艺展示与小品相结合,台下的欢笑声与喝彩声此起彼伏。

最后登场的文艺部带来的歌舞秀可谓压轴大戏,不愧文艺之名,优美的歌声与灵动的舞蹈相辅相成。而在最后极富节奏感的音乐中,台下的观众也纷纷上台一同随歌起舞,身姿共同编织出这次晚会的最后一幕。

晚会在文艺部表演的音乐声中迎来了尾声,但是属于这一届学生会的精彩故事却还在路上。通过这次文艺汇演,相信团委学生会成员之间的羁绊与感情能得到进一步的提升,也祝愿在未来的工作中,能取得更加灿烂的成就。

供稿:能动团委宣传部韩宗伯

摄影:能动团委宣传部