学生活动
第七届能动特色寝室评比完美落幕!

第七届“舍有家香,室友情浓”能动特色寝室评比大赛于12月14日在能动学院第二办公楼206拉开了帷幕。本次大赛有幸请到了能动学院团委书记邵洪宇老师、15级辅导员陈颖老师担任此次比赛的老师评委,本次比赛的学生评委由能动学院团委副书记陈目、学生会副主席丁晟、组织部部长成良龙担任。

六点钟评比正式开始。本次参赛的八个寝室各具特色。其中有四个16级的男生寝室,他们的表演和展示体现了大二同学的朝气蓬勃和精怪可爱。

图为四宿舍403的合唱

八宿舍202是16级的美少女寝室,寝室里的四个人有不同的兴趣不同的爱好,相同的是,她们都是能动团委学生会的成员。从她们的答辩和才艺展示里,看得出这个寝室四个姑娘的积极向上和青春飞扬。

15级共有三个寝室参赛。除了让在场的大家跟随一群老腊肉们回忆飞逝的大学生活之外,也让每个人为他们的室友情所深深感动。

                                         二公寓三号楼511“咸鱼寝室”带来的大合奏思凡

 

二公寓三号楼510小品

六公寓一号楼910的书法表演

综合评委打分和微信投票分数,最终二公寓三号楼511成功夺冠;二公寓三号楼510、八宿舍202并列第二名;六公寓一号楼910、四宿舍209、四宿舍403并列第三名;四宿舍402,四宿舍404获得优秀奖。

这是一场寝室间的评比,更是一次亲情的展示。看到每个寝室的独具特色和舍友浓情是本次比赛最大的意义。

谢谢你 睡在我上铺的兄弟

谢谢你 给我今天的回忆

多年后看看我们的宿舍和我们的过去

你仿如咸鱼的图片仍然清晰。

供稿:能动学院大学生心理协会 刘濠荣

摄影:能动学院团委宣传部 韩宗伯