学生活动
能动学院团委学生会2017年度总结暨表彰大会顺利落下帷幕

       能动学院团委学生会2017年度总结暨表彰大会于12月22日晚在综合楼召开。本次大会出席嘉宾有能动学院团委书记邵洪宇老师,2016—2017学年学生会主席王诗宁,副主席修方涛。2017—2018学年团委副书记孙琪文,团委副书记陈目,主席团成员,各部门部长以及能动学院团委学生会全体成员均参加了本次大会。

       晚6:00总结大会准时开始。在主持人热情又庄重地宣读开场辞后,大会进入了第一项:能动学院团委副书记陈目发表了开场讲话,她总结了能动团委在过去一学期取得的成果,肯定了过去的成绩,并鼓励大家要不断学习,更加积极地参与到学生会的工作和任务中。


       大会第二项是各个部门派代表总结学期成果。每个部门都有独具匠心的风格,将自己的部门一学期来的收获与成果展示给大家。其中有许多令人耳目一新的宣讲,不仅展现了部门的成果,也展示出了整个部门的活力与干劲,赢得了台下同学的一阵好评。各个部门也对未来做了期待和规划,相信他们会以更加优异的成绩来证明自己。





       紧接着大会进入了“荣耀时刻”——颁奖仪式。主持人宣布了这一学期表现优异的各部门优秀干事,并由嘉宾为他们颁发荣誉证书。团委副书记陈目、孙琪文对暑期实践获奖项目进行颁奖,而后青志队分管主席易柏全总结了青志这半年来的志愿活动,青志队队长单季秋公布优秀志愿者名单,优秀组织者名单,及五佳青年名单并进行颁奖。台下的同学献上了真诚的掌声,这既是对他们的赞赏与感谢,也是彼此之间鼓劲打气的方式。


       大会进行到最后由2016—2017学年学生会主席王诗宁上台为本学期工作进行总结。简单总结之后,她强调下学期将是大家每个人的战场,大家将有更多的机会和平台展现自己的能力并得到锻炼。除此之外,王诗宁也提到了大家的凝聚力问题,希望学生会里每个成员都能以团委学生会为大整体而不只是局限于部门。


       未来不远,请大家继续努力,与能动团委学生会一起,在更高更美丽的明天,遇见一个更好的自己。



供稿:能动学院团委办公室项博超

摄影:能动学院团委宣传部