学生活动
能动学院成功举办研究生双旦晚会

故岁今宵尽,新年明旦来。喜逐颜开,送走了硕果累累的2017;斗志昂扬,我们迎来了充满希望的2018

在这辞旧迎新之际,1228号晚630点,由我院和医食学院研究生会主办的双旦晚会圆满落幕,此次晚会在我校大礼堂隆重举行。晚会旨在丰富同学们的研究生生活,提高全员同学的凝聚力,展现能动学子风采,与同学们一起欢度圣诞,喜迎元旦。

 

首先,王雅彬、买迪等人的一段激情高扬的的开场舞火辣十足,瞬间点燃全场。 小品《超级研究生》,《学院趣事三句半》,《公交车上》都逗得全场观众捧腹大笑。杭伊煊、苏戈曼两位女生的钢琴四手联弹《虫儿飞》给人一种如梦如幻的感觉,让人不禁感叹我院学生的多才多艺。

最吸引人的要数双截棍武术表演了,作为中华文化的传承者,齐永杰、李仁良在舞台上发挥得淋漓尽致,更有在双截棍上点烟花进行表演,全场观众连连叫好。

除此之外还有模特走秀、歌曲串烧、魔术、舞蹈等,每一个节目都凝聚了我院与医食学院学生共同的汗水。两个月的辛苦排练在晚会的两个小时里带给大家无数欢笑与感动。最后在一静一动的舞蹈中晚会圆满落下帷幕,精彩的时光总是短暂。最后演员和晚会工作人员进行了合影留念,寄托的都是我们最美好、真挚的祝福。

 


 

 

 

供稿:能源与动力工程学院研究生会