学生活动
春意盈盈,樱花正浓——海信日立校园行与你相约上海理工大学!

草长莺飞,春意盎然。伴着片片飞舞的樱花花瓣,海信日立多联机校园行活动于4月3日走进了上海理工大学。此次活动在学院教师欧阳新萍教授与学院就业工作负责人陈红梅老师的大力支持与精心组织下促成。

4月3日18:00在格致堂201会议室,来自海信日立开发中心的系统工程师曹培春老师就多联机系统知识、设计要点及海信日立的各项先进技术,为同学们进行了详细讲解。

曹工对多联机技术应用了如指掌,对多联机的实际安装有着独到的见解,对多联机市场前景做出到位的分析。活动结束后,同学们表示通过这次技术分享,对多联机技术都有了直观而深刻的认识,也进一步激发了学好专业知识的热情。

海信日立多联机校园行上海理工大学站的活动就此顺利结束。希望未来能有更多企业走进美丽的上理校园,为促进企业与学校的共同发展,为培养领域内的新人才携手前行。明年,我们再相聚!

曹工介绍多联机技术