能动学院党校第二小组开展“不忘初心,牢记使命”主题学习活动

5月14日20时,能动学院第40期党校第二小组于第一教学楼511室进行了“不忘初心,牢记使命”主题学习活动。在组长杨子江的组织和引导下,小组学员集体学习了党章和十九大报告,并进行了学习感悟分享。

去年10月中旬在京召开的中共十九大,是牵动亿万同胞心灵的大事。通过对大会精神进行集体学习与交流探讨,学员们不断迸发出思维的火花。“青年是什么?青年怎么做?习总书记的讲话明确解答了我的困惑与问题”,学员崔强兴奋地说。“作为高校学生,我们正处于广大青年有广阔发展空间的好时代,生逢其时,重任在肩,我们要不忘初心,牢记使命,砥砺前行”,另一位学员齐永杰也发表了自己的看法。其他学员同样各抒己见,表达自己对大会精神的理解,学习活动在积极融洽的气氛中进行。

参加活动后,学员们纷纷表示不仅要在理论上领会十九大精神,更要在实践中将其发扬广大,要在奋斗中不断释放青春激情、追逐青春理想。让我们不忘初心,不止于行,争做有理想、有本领、有担当的新时代青年!

员认真学习