学生活动
各具特色,共促进步——能动学院第十二届可爱班级评比活动圆满结束

5月15日晚,由能源与动力工程学院心理协会举办的以“成长的摇篮,温馨的港湾”为主题的第十二届“可爱班级评比”活动,在图文信息中心二楼会议室顺利举行。作为一项已经有十余年历史的活动,“可爱班级评比”旨在加强班级凝聚力,促进班级之间相互学习,共同进步。能动学院14级辅导员姜颖杰老师、16级辅导员杨叶枝老师、邵洪宇老师、团委副书记陈目、学生会主席孙世洁、学生会分管主席丁晟、团委办公室主任刘天笑等出席活动并担任评委。

可爱班级评比活动共分为ppt展示、才艺展示和现场答辩三个环节。在ppt展示环节中,各个班级从班级凝聚力、班级学风、团支部建设等各个方面,生动展示了各个班级的独特风采;在才艺展示环节,各班登场同学或一展歌喉、或高声朗诵、或倾力演奏,百花齐放,表现出青年学子朝气蓬勃的精神面貌。其中最令人拍案叫绝的当属十班的节目,十班同学采取相声的形式,将各式不同的才艺展示有机结合,为在场评委和观众带来一场视听盛宴。最终,十班凭借出色的表演在最终的评比中摘得头名,二等奖归属三班与八班,三等奖获得者为二班七班和九班。

可爱班级评比活动的举办,提升了各个班级的凝聚力,增强了班级同学的归属感与荣誉感,让“班集体”概念更加深入人心。相信在各班同学的共同努力下,能动学院的每个班级,都能成为同学们成长的摇篮,温馨的港湾。

PPT展示

为一等奖班级颁奖

赛后大合影

摄影:能源与动力工程学院团委宣传部

供稿:能源与动力工程团委宣传部韩宗伯