学生活动
能动团委团干培训第二期顺利举行

  2018年10月19日晚6点,学院团委在图文信息中心报告厅举行了能源与动力工程学院2018年度团干培训第二期。活动现场邀请到了能动团委主席团成员作为评委对各组表演进行点评打分。活动包含团干培训积分公示、各小组“团歌我来演”活动表演以及小游戏三部分。

在“团歌我来演”的活动中,各个小组真是“八仙过海,各显神通”,表演的形式多种多样。有的组用整齐划一,激情澎湃的合唱征服了在场的评委和观众;有的组在演唱团歌前加入了声情并茂的诗朗诵,使他们的演出更加富有诗意和创新;有的组加入了情景剧,充分调动了现场的气氛;有的组则通过方言或手语辅助演唱的方式,用独特的形式演绎了团歌,别具一格。

在“团歌我来演”的中途与结束后,活动现场举行了紧张刺激的游戏环节“你画我猜”和“故事接龙”。在游戏过程中同学们思维敏捷,脑洞大开,现场的气氛也被充分地调动了起来。最后,各个小组在共青团团歌的背景音乐下上台合影留念,能源与动力工程学院团委团干培训第二期至此圆满结束。

通过这场活动,每个组的成员们彼此相识相知,各部门成员之间也相互配合,齐心协力。相信在以后的活动中,大家能够勇往直前,共创辉煌。 

能源与动力工程学院团委学生会

撰稿:孟庆鸿、张廷旺

摄影:韩宗伯、张宇坤