能动学院党校第四届由“微”见远,随党前行微党课圆满结束

10月26日下午能源与动力工程学院第十期发展对象培训班全体成员在第二办公楼109举办了以“由微见远,随党前行”为主题的微党课成果展示活动。出席本次特色活动的嘉宾有能源与动力工程学院特邀党建指导老师叶增明老师、能源与动力工程学院党课指导老师李烨老师。

活动中,四个小组分别就各自参观的中共一大会址、龙华烈士纪念馆等爱国主义教育基地进行了精彩的展示。通过本次微党课特色活动,学员们深入了解了中国共产党走过的那段光辉的历史岁月以及优秀党员的英雄事迹,激发了学员们对党和国家的热爱,也更加坚定了加入中共产党的决心。

最后,叶增明老师为本次活动做了点评,他充分肯定了每个小组的表现,也表示如今中国所取得的成就离不开共产党的领导,希望学员们能够坚定信念,跟着党走,早日成为一名优秀的党员,为中国的未来贡献自己的力量。