学生活动
学院团委学生会“筑梦青春2019”内联晚会圆满结束

12月14日晚,由能源与动力工程学院团委学生会举办的“筑梦青春2019”内部联谊晚会于大学生发展中心招聘厅顺利举行。同学们精彩纷呈的表演,桌子上摆放的各种各样的零食饮料,再加上精心策划的中场互动游戏,共同构成了这次集视觉、听觉、味觉和触觉为一体的感官盛宴。

首先进行开幕演出的是主席团带来的新版《小红帽与大灰狼》舞台剧,他们成功塑造了一个个丰满有个性的角色:小红帽、大灰狼、奶奶、猎人……让我们再次重温儿时的童话故事,同时加入的新时代元素也逗得我们捧腹大笑。

接下来内联部的年度宫廷苦情大戏,带我们体悟了吃到外卖的喜与乐和失去外卖的悲与殇。

外电project的舞蹈串烧活力四射,激情洋溢,随着他们优美的舞步,观众领略到了美好的青春活力与自由。

接下来由科创部、组织部和宣传部分别带来的小品,向我们展示了他们的风采,同时精彩的剧情也引得现场观众纷纷叫好。

中场互动游戏环节之一“我是戏精”,四位幸运观众上台品尝精心准备的食物,而第五位幸运观众则从他们的精湛的演技中分辨出谁吃到了与别人不同的食物。

中场互动游戏环节之二“抢凳超人”,上台的三位幸运儿戴着三角帽,从小孔中寻找主持人掷出的骰子,他们可爱傻气的动作引得台下观众捧腹大笑。

游戏环节过后,一心一益的小品以别样的风情带我们领略了不一样的刺秦笑闻。

青志队的小品带着观众一起见证了激动人心的圆梦时刻,而体育部的歌舞把优美的身姿和良好的节奏把控展现给观众,把现场带入欢乐的气氛之中。

学习部的话剧以白蛇传为背景,却暗藏着一场啼笑皆非的缘分,台下的欢笑声与喝彩声此起彼伏。接下来办公室的侦探推理剧,将现场营造了一个充满悬疑的气氛。

 

最后压轴登场的文艺部给观众带来了集唱歌、舞蹈,小品和打斗于一体的大戏,不负文艺之名,光是出场就已震撼全场,各种霸气侧漏、悠扬婉转、激情四射的歌声与充满活力和动感的舞蹈相辅相成。而在最后极富节奏感的音乐中,台下的观众也纷纷上台跟着拉起小火车,随着普通的disco围着全场一起普通的摇,共同编织出这次晚会的最后一幕。

晚会在“小火车”普通的摇之中迎来了尾声,但是属于这一届学生会的青春故事却还在筑梦路上。通过这次内联晚会,相信能动团委学生会各成员之间的感情能得到进一步的提升,也衷心祝愿在未来的工作中,能取得更加灿烂辉煌的成就。

 

 

能动学院学生会文艺部、内联部

二〇一八年十二月十四日

撰稿:杨琳

摄影:韩宗伯