校友活动
十年重回母校 感怀大学时光

    2015年10月31日,能源与动力工程学院食品科学与工程专业毕业刚满十周年,2005届三十余名校友重新汇聚母校,在沪江国际文化园日本文化交流中心举行了毕业十周年座谈会,大家重温了大学的美好时光,共叙大学期间和毕业十年来的点点滴滴。

座谈会上充满着欢声笑语,气氛热烈温馨,大家一同观看了身在国外及出差外地同学发来的祝贺视频,噙满着眼泪观看了毕业十周年纪念影视集,感怀大学的美好和幸福时光,感叹母校的发展和壮大。

座谈会现场

会上,能源与动力工程学院分党委副书记程旺老师应邀出席了座谈会,他对校友们能够重返母校,一如既往的关心和支持母校表示感谢,并与校友们进行了热烈交流。随后校友代表向程书记赠送了纪念品。

校友代表赠送纪念品

会后,校友们漫步在林荫校园中,畅想着大学时光的美好回忆,憧憬着未来母校的蓬勃发展。十年我们再聚首,明天我们将再见!

校友合影留念

程旺供稿  邵洪宇编辑报道