基金会
能动学院热能专业85级(1)班校友返校聚会

    值此上海理工大学迎来103周年校庆日活动之际,10月24日上午,热能专业85级(1)班校友相聚能动学院动力馆210会议室,举行返校活动。学院校友会副会长奚海光接待来校校友并主持本次活动,学院常务副院长张华、部分老教师等出席了聚会。     张华首先代表学院热烈欢迎各位校友返,并向各位校友介绍了学院的发展变化,以及未来的学科发展规划。他表示校友是学院的骄傲,也是学院宝贵的资源,并希望校友们能常回校看看。随后,各位校友纷纷发言,介绍了班级同学的现况,回顾了学生时代的种种趣事,畅谈当年老师的谆谆教导和同学间深厚的友谊。
    另外,此次聚会上,各位校友还积极募捐善款,支持学院对学生的“帮困、科技创新与助业”扶持项目,帮助学院大学生成长、成才,报效社会。
    会议结束之后,校友们参观了校园和校史馆等场所,大家纷纷表示希望今后有机会再相聚,相约一起见证学校、学院的发展,并为学院更好更快地发展贡献各自的一份力量。

能源与动力工程学院
2009-10-26