基金会
毕业二十年,相聚在母校


毕业二十年,相聚在母校

     元旦小黄金周,能源与动力工程学院又迎来了制冷85级的校友们,他们来自海外和全国各地,部分校友还带着家属,他们专程回到母校,举行“毕业20周年、相聚在母校”为主题的恳谈会。追忆当年怀抱理想的大学四年学习生活。 元旦上午返校的全体校友兴致勃勃的漫游校园,回忆在母校四年的大学学习生活,校友们看到母校快速的发展和巨大的变化,慷慨激动,为母校感到骄傲,并表示继续在各自工作岗位为母校争光。
    中午,特意在学生食堂买上一份饭菜,体验一下当年大学生活的感觉。
    下午,制冷85级的校友以及部分教师代表,相聚在学校综合大楼举行“毕业20周年、相聚在母校”恳谈会。能源与动力工程学院党总支书记蒋明明向校友们介绍了学校、学院近年来的发展情况;常务副院长张华教授、曾经担任过制冷85级的辅导员、中英学院常务副院长吴凤羽及华泽钊教授等教师代表发表了热情洋溢的讲话;校友们轮流作了追忆和感恩的动情发言。
    校友们返校活动期间为了感谢和报答母校、学院对他们的培养,为了支持在校的学生开展校园文化建设,特意向学院捐赠了善款,并举行了认养一棵香障树的揭牌仪式,蒋明明代表学院致了感谢词
    1月2日,校友们游览崇明岛,制冷85级的校友聚会活动内容丰富、情意感人,终身难忘。

能源与动力工程学院
2010-01-04