党务公开
热能工程研究所党支部开展“两学一做”专题学习讨论会

为扎实做好“两学一做”学习教育专题讨论工作,学院热能工程研究所党支部于6月7日中午开展以“讲政治、有信念”为主题的专题学习讨论会,会议由党支部书记王波同志主持,学院党总支马静波书记也参加了本次会议并予以指导。

会上,由周骛同志介绍了“两学一做”的学习主要要求和本支部的学习计划;王波书记带领大家温习了党章的主要内容,对重要部分做出了详细深入的解释,并展开了讨论;最后马静波书记强调了“两学一做”学习的相关背景、要求和特点,提出了对习近平总书记系列重要讲话学习的重要性,尤其对青年教师提出了做一名合格党员、做一名优秀教师的期望。

热能工程研究所党支部

2016年6月12日