党务公开
流体机械及工程研究所党支部召开“两学一做”专题组织生活会

2016年6月7日,流体机械及工程研究所党支部召开“两学一做”专题组织生活会,认真学习讨论了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的总体要求、重点内容、基本方法及主要措施。支部全体党员就“两学一做”的深刻意义与科学内涵进行了热烈讨论,并重点学习了党章和习近平总书记关于坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的中国梦等方面的重要论述,充分认识到,做合格党员首先需要讲政治、有信念,只有坚定理想信念,做到在党言党、在党为党、在党爱党,才能进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,才能够勇于担当,充分发挥先锋模范作用。与会同志一致认为,应当充分把握“两学一做”学习教育活动有利时机,原原本本学学到精髓、认认真真促进工作,把合格党员的要求体现到教师岗位的各个方面,争做“四讲四有”合格党员。

流体机械及工程研究所党支部

2016年6月7日