党务公开
新能源科学与工程研究所召开“两学一做”学习教育座谈会

6月14日中午,新能源科学与工程研究所党支部举行了“两学一做”学习教育座谈会。新能源所全体党员参会,会议由研究所党支部书记崔国民主持。

会上,崔国民书记传达了学校有关“两学一做”的会议精神和部署要求,强调组织开展“两学一做”学习教育是新能源所全体党员的一项重要政治任务,把“两学一做”落实到理论武装、党性教育、严明纪律、推动发展上,引导全体党员坚定信念信仰之真、永葆党性党风之纯、固守纪律规矩之严、走在践行发展理念之先,共同推进研究所教学和科研的持续健康发展。同时,崔书记还解读了学校下发的《党章党规及系列讲话学习辅导材料》,并结合新能源所实际,提出“两学一做”的组织要求:提高思想认识、加强组织领导和注重分类领导。教师党员不仅要提升自我修养和业务水平,还要走进学生党支部中组织开展学生党员对“两学一做”的学习,在学院“师生共同体”构建之际,使师生党员之间就如何做合格党员进行交流学习。

与会党员也进行了深入的讨论,并达成了进一步加强教师党性学习、开展学生党务教育工作的一致意见。

 

新能源科学与工程研究所党支部

                                                                                                                    2016年6月15日