党务公开
校党校教务长孔娜一行莅临我院指导工作

为贯彻落实全面从严治党、加强新形势下二级学院的党员发展和管理工作,321日下午,党委组织部、党校教务长孔娜一行莅临我院指导工作,学院党委副书记程旺、学院教工党支部书记、学生党支部书记等30多人参加会议,党委组织部郑杰随同与会。

程旺首先代表学院对校党委组织部莅临学院指导工作表示热烈欢迎。随后,孔娜向全体与会人员简要传达了校党委组织部关于落实从严治党的基本要求,指出党员发展工作是规范党员队伍建设各项工作的重中之重,基层党支部应严格遵从发展党员程序与规则指导,从源头上把好关,为有效推动我校党员队伍质量进一步优化完善储备、夯实基础。并结合《上海理工大学发展党员培养考察手册》、《入党志愿书》、《上海理工大学预备党员转正考察手册》等文本材料同与会支部书记展开深入探讨和交流,并就各支部书记在实际工作中所遇到的党员发展问题进行了解答。

本次指导交流会议的成功举办,对于进一步指导我院各级党组织书记及成员明确党员发展工作严肃性、推进我院党员发展工作科学化及规范化建设、提高党员发展工作整体质量具有重要的现实意义。

能源与动力工程学院党委

2017322