党务公开
热能工程研究所党支部专题学习“习近平在上海”系列报道

1013下午,热能工程研究所党支部开展“习近平在上海”系列报道专题学习活动。各位党员同志认真阅读了“上海是党的诞生地,要牢记历史使命”、“开明睿智才能进一步海纳百川”和“真正的政绩在老百姓的口碑里”三篇特稿,并结合从严治党、医疗保障、污染治理、农村基础设施建设、高校人才培养等热点问题,进行了深入的分析和交流。大家认为,“习近平在上海”系列报道充分体现了牢记使命、服务人民的精神,只有加强党的建设,胸怀百姓、心系民生,才能得到人民群众的衷心拥护,才能为中国特色社会主义伟大事业提供坚强保证。作为高校教师党员,要不忘初心,努力做好教书育人本职工作,促进学生成长成材,为社会主义事业培养合格建设者和可靠接班人。

能源与动力工程

2017.10.13