党务公开
动力机械与工程研究所党支部“习近平在上海”专题学习会
 

根据党中央、市教委、学校党委和能源与动力工程学院党支部要求,动力机械与工程研究所基层党支部于20171016日下午,在能源与动力工程学院第一办公楼402举行了习近平在上海专题学习活动。各位党员同志在认真学习的基础上发表了自己的看法和心得体会,

1、青年人特别是青年党员至少要做到两点:一是一定要有正确坚定的理想信念;二是要能耐得住寂寞,俯得下身子,时刻牢记“空谈误国、实干兴邦”这八个字,脚踏实地的做好本职工作。心中有阳光,脚下有力量,为实现实现中国梦而不懈努力,才能创造无愧于时代的人生。

2、结合我校办学特点和上海建设科创中心的进程,作为教育科研工作者,应积极创新,开展产学研结合的相关课题,助力产业发展,为科创中心建设贡献力量。

3、海不辞水,故能成其大;山不辞土石,故能成其高。党成就其大,就在于她能包容,有一颗非常强大的包容心。————有感于习总书记上海讲话。

通过本次学习活动,进一步坚定各位党员同志的理想信念,增强政治意识,对今后的教学科研工作有积极的指导作用。

                                                                               

动力机械与工程研究所党支部

                                                                      20171016