党务公开
化工所党支部学习“习近平在上海”系列报道
 

     20171013日下午,化工研究所党支部在2406开展了“习近平在上海”系列报道专题学习活动。

支部事先下载了“上海是党的诞生地,要牢记历史使命”,“开明睿智才能进一步海纳百川”,“真正的政绩在老百姓的口碑里”三篇系列报道,发送给每个党员认真研习。会上,党员结合自身经历和工作实际,谈了学习体会并展开了热烈讨论。

叶立同志表示从系列报道学习中体会到了习近平总书记在上海工作期间的殷殷嘱托和殷切希望,教书育人是教师的基本职责,我们要以学校服务国家经济社会发展战略,培养科技创新创业人才的办学使命为根本出发点,以良好的精神面貌和饱满的工作热情在工作岗位上发挥力量。

    胡卓焕同志认为习总书记关心上海发展、重视高校改革发展,作为教师党员,我们要牢固树立“四个意识”,进一步把思想和行动统一到党中央和习总书记对上海工作的各项要求上来,不断提升个人工作能力。

杨杰同志表示要把习总书记对上海,尤其是高校的发展远景的重要指示,化作工作上的不竭动力,要以习总书记系列讲话精神和治国理政的新理念新思想新战略作为指导,坚定理想信念,积极参与学校和学院建设。

王志远同志表示习总书记强调,只有进一步把党建设好,确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力,我们党才能带领人民成功应对重大挑战、克服重大阻力、不断从胜利走向新的胜利。

闫维刚同志表示作为新进校不到两年的青年教师,要通过理论学习和素质提升练好内功,通过实践探索练好外功,努力提高自身素质,才能更好地干好本职工作。

 

 

                                                                                                                                                   化工所党支部

                                                                                                                                                   2017.10.13