党务公开
“习近平在上海”系列报道专题学习讨论——流体机械及工程党支部
 

20171013日,流体机械及工程党支部召开专题组织生活会,认真学习了习近平在上海系列报道。支部全体党员就“坚定的理想信念是战胜一切艰难险阻的强大精神支柱和力量源泉”的深刻意义与科学内涵进行了热烈讨论,并重点研读了习近平总书记在上海各区县、各行业领域系列讲话中的重要论述,充分认识到,加快社会主义现代化的关键在于加强党的建设,必须常抓不懈;干部作风建设是发展的根本保证,必须落到实处,建立健全长效机制。与会同志一致认为,应当充分把握学习系列报道有利时机,原原本本学到精髓、认认真真促进工作,牢记历史使命,在教师岗位的各个方面继承发扬党的光荣传统,为教育事业贡献自身的一份力量。

                                                                           流体机械及工程党支部

                                                                                    2017.10.19