党务公开
能动学院开展党支部书记集体学习活动

119 日,能动学院召开党支部书记集体学习会议,全体教工党支部书记参加学习。

学习会议对党的十九大报告进行认真研读,并对上海市委书记李强在上海市第1期领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班上的动员讲话精神进行学习。

大家一致认为,党的十九大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,为党和人民事业发展进步指明了前进方向,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴提供了坚强的政治保证和组织保证。对党的十九大精神的学习,要按照中央和上海市委的要求,在学懂、弄通、做实上下功夫,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;深刻学习领会党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革;深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代;深刻学习领会实现第一个百年奋斗目标和向第二个百年奋斗目标进军;深刻学习领会党的十九大对我国经济社会发展的重大战略部署。作为高校党的基层干部,要牢固树立“四个意识”,坚决按照习近平总书记的指示要求,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕立德树人根本任务,以学生成长为中心,引导教师更多地向人才培养聚焦发力,稳步提升教育教学质量,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出应有的贡献。