政务公开
关于开展2014年上海领军人才选拔工作的通知

  根据市委组织部、市人力资源和社会保障局《关于开展2014年上海领军人才选拔工作的通知》(沪人社专[2014]231号)精神,经研究,市教卫党委、市教委决定开展本市高校2014年上海领军人才选拔、推荐工作,现将有关事项通知如下:  

  一、选拔对象及范围  

  根据相关通知要求,申请人需符合“道德素质过硬、专业贡献重大、团队效应突出、引领作用显著、发展潜力较大”的基本条件。

  (具体要求见附件4)

  1.校内各学院限推荐1名候选人 

  2.已入选中央和上海“千人计划”的优秀人选不在本次申报之列。

  二、材料及时间要求 

  5月27日前请需要申报的老师将以下材料送二办215顾老师处:

  1.《上海领军人才申报表》(附件1)1式3份;《2014年上海市领军人才推荐人选情况一览表》(附件2)1份,需学院负责人签字并盖章,以上材料的电子版请刻光盘一张。

  2.附件材料1份:

  主要包括近年来发表的本人主要论文、论著(封面);最高学历证书、专业技术资格证书、荣誉奖励证书;参与重大项目立项批件及验收材料、高新技术成果转化证明材料、专利发明证明材料等相关材料复印件。(具体装订要求见附件3)。

  附件:

附件1:上海领军人才申报表.doc

附件2:2014年上海市领军人才推荐人选情况一览表..xls

附件3:附件装订要求.doc

附件4:领军人才选拔标准.doc

  联系人:孟得华 

  电话:55270660  

  邮箱:mdehua@usst.edu.cn 

能源与动力工程学院          

5月19日