政务公开
转发 人事处 关于开展第五届“全国杰出专业技术人才”和“专业技术人才先进集体”评选工作的通知

各有关学院:

  根据上海市人社局通知,现开展第五届“全国杰出专业技术人才”和“专业技术人才先进集体”评选工作。具体要求如下: 

  一、推荐数量 

  每个学院最多推荐1名 “全国杰出专业技术人才”候选人、1个“专业技术人才先进集体”候选集体。没有合适人选或集体也可不推荐。

  根据文件要求,校领导不参加此次评选。 

  (基本原则和选拔条件见附件) 

  二、材料报送要求 

  请各学院务必于2014年5月27日前,将以下材料送人事处: 

  (一)、书面材料。 

  1、选拔推荐情况报告1份。说明人选情况。

  2、《全国杰出专业技术人才推荐表》、《全国专业技术人才先进集体候选单位推荐表》(各3份)。个人登陆东方智辰网站(http://www.zhichen.com.cn)下载安装“人社部杰出专业技术人才个人信息采集工具”和“人社部专业技术人才先进集体信息采集工具”并填写,以A4纸打印。 

  3、事迹材料1份。事迹材料要有代表性,实事求是,简明扼要,突出重点,篇幅控制在3000字以内。有公开报道的文字材料及表彰决定、奖励证书复印件等其他重要材料可复印附后。 

  材料用订书机装订,不可使用文件夹,不可塑封,每份材料用信封装袋,信封上写清申报对象。 

  (二)、电子文件。

  1、由高级专业技术人员信息管理软件生成的数据库文件。文件后缀名为“.RPU”,请用“候选人姓名(集体)”命名。 

  2、1张免冠证件照,2张工作照电子版。 

  以上电子文件请于5月27日前发送至指定邮箱:mdehua@usst.edu.cn。个人表格填写过程中如遇技术问题,请电东方智辰软件公司:010-83 065045、83065046、83065047。 

  各学院在组织推荐选拔时,要认真细致,确保书面表格材料与电子数据包文件内容一致,严格核查确认人选相关证明材料。

  联系人:人事处 孟得华 

  电话:55270660     18117105818

  请有意向申报的个人和集体于5月27日前将申请材料交到二办215顾老师处。

  基本原则和选拔条件.doc