学院举行庆“三八”妇女节跳绳比赛活动

为庆祝“三八”妇女节,310日下午,学院妇工委女教工跳绳比赛在学院办公楼前举行。学院女教工们都积极参加比赛,学院党总支书记马静波老师亲自到场助阵。

活动中,每位参赛女教师都充满了活力与热情,脸上挂满了笑容,挥动手中的跳绳,身轻如燕,各显身手,互不相让。观看比赛的老师谈笑风生,其乐融融。女教师们在一片沸腾的气氛中感受着节日里运动带给她们的快乐。

此次活动不仅锻炼了教师的身体素质,融洽了同事之间的关系,增强了教师的凝聚力,更丰富了教师的文化生活,充分展示了我院女教师们团结拼搏,积极向上的良好精神面貌。

能源与动力工程学院

2016年311