新闻
新闻
上海市机械工程学会流体工程专业委员会换届会议在我校召开

    2017628日上午,上海市机械工程学会流体工程专业委员会换届会议我校图文信息中心第二会议室召开,上海市机械工程学会副理事长华小龙、我校能源与动力工程学院院长张华以及流机工程专业委员会理事和各相关企事业单位代表30多位专家和领导出席了会议。我院余晓明教授主持会议。 

   

    上海市机械工程学会流体工程专业委员会主任委员、我校能源与动力工程学院院长张华教授向会议做了专业委员会工作报告,报告回顾了过去四年来在各方面的支持和帮助下,多方搭建平台,拓宽工作思路,广泛开展行业与技术交流,扩大影响,取得了一定的工作业绩。同时指出,面对当前政府职能逐步转移和面向社会、结合国内外市场不断开拓的新形势,我会的工作和服务水平与能力效率尚显不足,还需继续从素养、能力、作风等方面不断充实、开拓和提高,解放思想,为行业进步和发展再立新功。

与会代表认真审议并一致通过了工作报告。会议选举产生了上海市机械工程学会流体机械工程委员会新一届理事会,选举张华教授继续担任上海市机械工程学会流体工程专业主任委员,选举余晓明、杨恒、陈德泉、程广庆、周邵萍、郭锡明担任副会长,我校继续担任流机专业秘书长单位。

专业委员会聘请杭鹏飞同志和蒋财根同志担任顾问,聘请倪琼、郑志皋、王丙双等分别担任流机专业正、副秘书长。新任主委张华发表了任职演讲,张华表示学会继续发辉学会特色、行业优势,在创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念指导下,凝聚行业、企业与高校共同合作,学会为更好地促进上海先进制造业转型升级服务,加强行业与高校的合作,把学会工作更上一层楼。

    最后,华小龙代表上海市机械工程学会学会讲话,他在讲话中充分肯定了四年来专业委员会在多个方面所取得的工作成绩,希望分会在新一届领导班子的带领下,继续不懈努力,争取使流体工程委员会越办越好。

                                                 能源与动力工程学院

                                                    2017年7月3日