新闻
新闻
能源与动力工程学院举办2017年度青年教师教学竞赛选拔赛

         为促进学院教师教学技能水平的提高,鼓励广大教师钻研教学,培养优秀青年骨干教师,11213:30在综合楼B405教室举行了能源与动力工程学院2017年度青年教师教学竞赛选拔赛。学院多位青年教师参加了竞赛,教学督导余敏和陈儿同、教师发展中心副主任单彦广、学院副院长崔国民、李春教授担任评委,学院副院长武卫东为竞赛主持人。院党委书记马静波亲临比赛现场观赛指导,比赛持续了三个多小时。

参赛老师们的精神饱满,选题新颖,内容充实。各位评委老师的点评发人深省,直击痛点,精彩纷呈,给出的改善建议,让参赛老师顿开矛塞,收益匪浅。

经过激烈角逐,雷明镜、娄钦、阳君获得一等奖;方奕栋、盛建获得二等奖。 此次教学技能竞赛选拔赛充分调动了学院青年教师的积极性,为青年教师展示风采、推广优秀教学模式提供了平台,对促进教风建设、提高教学质量,推进教师教学激励计划的实施都发挥了积极作用。  

                                                                           2017青年教师教学竞赛合影