能动学院召开本科期中教学师生座谈会

为及时了解本科生的学习及思想动态,不断提高学院本科教学管理水平,1114113013:30,能动学院在第二办公楼206会议室召开了2017-2018第一学期本科期中教学师生座谈会。学院全体领导班子、各系系主任、实验中心主任、本科教学督导、教学秘书以及本科各年级学生代表共40余人参加了本次座谈。会议由本科教学分管副院长武卫东主持。

学生代表就实践课程、课程设置、课程安排、专业选择、职业发展等方面提出了看法和意见。在轻松愉快、融洽热烈的气氛中各位学生代表与学院领导、系主任畅所欲言,进行了深入的交谈和探讨。对于学生提出的问题各位老师给予了耐心的解答,对于会后需要解决的问题做了详细的记录,以积极寻求途径让学生的各项问题得到恰当地解决。学院领导鼓励学生提高学习的自主性和能动性,充分利用学校方方面面的教学资源,让知识学以致用。

此次座谈会为我院师生提供了一个近距离接触的平台,师生之间积极互动,高效沟通,在进一步了解学生学习生活情况的同时,也为我院进一步做好本科教学建设、教学管理与服务,落实教师激励计划,推进精品本科建设,提升教学质量,提供了重要的参考价值