新闻
新闻
能源与动力工程学院开展廉政风险分析活动

12月1日,能源与动力工程学院召开廉政风险分析会,校纪委副书记、监察处处长施小明,纪检员吴军、邓爽以及学院领导班子全体成员参加会议。

施小明通报了近年来学校发生的违规违纪案件,并对发案原因进行了深入的剖析。吴军通报了学校的信访情况,重点对关于二级学院的信访问题进行了分类分析。结合校纪委通报的案件和信访分析情况,学院领导班子成员依次对各自分工范围内的廉政风险点进行查找并提出预防措施和工作打算。

与会同志对党的十九大报告中关于“全面从严治党”部分进行了深入学习。

最后,施小明强调了学校加强党风廉政建设的工作要求,希望能动学院领导班子进一步强化责任意识,认真贯彻落实党风廉政建设责任制,严格履行“一岗双责”,完善“三重一大”集体决策机制,把党风廉政建设的要求贯穿到学院各项工作中去,保证学院事业健康发展。

会上,校纪委和能动学院决定建立党风廉政建设联组学习工作机制,今后将定期联合开展活动,推进学校的反腐倡廉工作。