田蔚风副校长为我院师生宣讲校党代会精神

6月5日下午,在图文信息楼报告厅,田蔚风副校长为我院师生作学校第八次党代会精神专题辅导报告。

田蔚风重点讲解了学校第八次党代会的概况、学校的百年辉煌、学校当前面临的机遇和挑战、未来的发展蓝图和近五年的八大重点任务和党的建设重点工作,并以高水平大学为主线详细介绍了建设思路和发展路径。田蔚风指出,党代会确定了学校将全面实施人才强校主战略、创新驱动战略、教育对外开放战略、协同发展战略等“四大战略”,为学校改革发展指明了方向,“三步走”的战略目标催人奋进,高水平大学建设需要全体师生只争朝夕、携手奋进,加快把第八次党代会的精神和任务落到实处。

宣讲会结束以后,与会师生纷纷表示,田蔚风副校长的报告分析透彻、催人奋进,让大家对学校发展充满了希望。学校发展的蓝图是全校师生的共同理想,每位教师和学生都应积极进取,努力拼搏,为学校高水平大学建设贡献力量。

田蔚风副校长作党代会精神专题辅导报告