新闻
新闻
能源与动力工程学院表彰26位优秀导师

 

    116日下午,能源与动力工程学院召开2018年度工作总结表彰会,对在加强师生共同体建设、开展立德树人工作方面表现突出的26位教师进行表彰,授予他们“能源与动力工程学院优秀导师”称号,授予他们负责的师生共同体“能源与动力工程学院优秀师生共同体”称号。

          能源与动力工程学院优秀导师评选活动是学院党委贯彻全国教育大会精神,加强立德树人工作的一项重要举措,评选标准是综合衡量教师担任学士导师和研究生导师的育人工作成效,侧重教师在师生共同体的育人工作机制建设。学院各教工党支部通过评选活动,开展导师育人工作交流,总结师生共同体育人工作机制好的经验和做法,促进教师立德树人工作责任意识和能力水平的提升,推进学院以导师为核心、研本联动、年级互通的师生共同体育人工作机制建设,营造良好的三全育人氛围和导师育人文化。

           今后,学院党委将进一步丰富和完善师生共同体内涵建设,努力把学院师生共同体打造成学术进步共同体、成长发展共同体、思政教育共同体,全面促进学院人才培养质量的提高。

附:优秀导师名单

陈建、娄钦、徐洪涛、李凌、刘敦禹、马有福、张守玉、陈榴、南国防、李春、 叶舟、罗大海、刘业凤、余晓明、王芳、方奕栋、刘妮、祁影霞、叶立、孙丽、 杨杰、崔国民、谢应明、郝小红、盛健、田昌

优秀导师颁奖现场