新闻
新闻
丁晓东校长参加工程热物理研究所党支部专题组织生活会

    321日上午,能源与动力工程学院工程热物理研究所党支部在学院会议室召开2018年度专题组织生活会,校长丁晓东、党委组织部长孙红、校办副主任李川、学院党委书记马静波参加会议。

         支部书记李凌教授代表党支部委员会向党员大会述职,通报上一年度整改措施落实情况,报告一年来支部工作。

支部全体党员采取个人自评、党员互评的方式深入开展了批评和自我批评。

通过深入的问题分析,支部形成了进一步规范组织活动机制,完善师生共同体育人模式,推进教学方式改革,凝炼研究所科研特色,促进高水平大学团队建设等一系列重点工作方向。

丁晓东充分肯定了工程热物理研究所党支部取得的工作成绩,希望支部进一步加强组织建设,健全完善工作机制,提高党建工作质量,充分发挥支部的战斗堡垒和政治保障作用,党员教师要在实践中锤炼党性,坚定政治理想信念,在教学、科研和育人等各个方面发挥先锋模范作用,为学校高水平大学建设多做贡献。

         

                             会议现场